19.02.2021
Сегодня, 18 февраля, с целью контроля за
организацией и качеством питания обучающихся, школьную столовую посетили члены общешкольного
родительского комитета.
Родители наблюдали, как происходит организация
горячего питания обучающихся на перемене после 5 урока, изучили меню, сравнили
с основным (организованным) цикличным меню, и, сделав выводы о соответствии,
продегустировали блюда, которые приготовили повара для обучающихся.
На перемене обедали ученики 9-11 классов. Меню организовано по дню №4 основного (организованного) цикличного
меню. Состав обеда: суп картофельный с рыбными консервами, рис с овощами и
мясная котлета с соусом, напиток фруктовый.
Родители отметили, что фото ежедневных
блюд, размещенные на сайте школы, полностью соответствуют тому, что выдано
детям в качестве горячего питания и отображают весь ассортимент блюд,
приготовленных в столовой. В ходе мероприятия были опрошены школьники о
качестве приготовления еды в столовой. Ученики
оценили обед на 5 баллов.
Родители оставили положительные отзывы о
работе поваров и качестве приготовленной пищи.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 19.02.2021
Дата обновления: 19.02.2021
Дата публикации: 19.02.2021